BPJS KETENAGAKERJAAN


Jarang Terlihat di TV, Juwita Bahar Berhenti Jadi Artis?



Jakarta, Kupasonline -- Juwita Bahar menegaskan siap kembali ke dunia entertainment. Selama ini, dirinya memang cukup jarang terlihat.

Namun rupanya Juwita Bahar tidak benar-benar berhenti dari dunia entertainment. Juwita Bahar masih mengisi acara-acara off airdan FTV.

"Ada aja yang pasti sih kemarin-kemarin tuh lebih FTV, jadi bintang tamu, sama off air aja sih. Jadi enggak yang on air gitu," kata Juwita Bahar, di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Senin (29/7/2019).
Juwita Bahar sendiri tidak menampik bahwa dirinya merindukan acara-acara on air di televisi.

Untuk itu, ketika ia kembali menjadi bintang tamu di sebuah acara talk show, Juwita Bahar tidak bisa menyembunyikan kebahagiaannya.

"Ya kangen sih, yang pasti kayak tadi. Lihat segmen awal tadi ya, aku udah ketawa-ketawa di backstage. Ya Allah lucunya. Kangen sih, rindu sama suasana syuting yang kayak gini," akunya.(*/wan)

Previous
« Prev Post

Berita Lain:

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *