BPJS KETENAGAKERJAAN


Promo Novel

Sarlem Jus

Alexandre Cristie

Mushalla Sabilillah Berqurban


Masyarakat dan panitia qurban Mushalla Sabilillah antusias dan kerja sama saat penyemblihan hewan qurban. Hari Pathikawa

Mushalla Sabilillah Berqurban

Padang, Kupasonline.com--Idul Adha merupakan bulan berbagi, khususnya daging hewan qurban. Hampir semua Masjid dan Mushalla melaksanakan penyembilahan hewan qurban tersebut. Mushalla Sabilillah Komplek Griya Kharisma Permai 3 Kelurahan Kubu Dalam Kec.Padang Timur melakukan 7 ekor sapi yang super. Minggu (11/8).

Dikatakan oleh ketua pengurus Mushalla H. Ananta yang diwakili oleh Ketua Panitia Qurban 1440H Junedi Taher mengatakan, setiap tahunnya warga komplek dan masyarakat setempat sangat antusias mengikuti prosesi qurban. Papar JT "Alhamdulillah dari tahun ke tahun terus bertambah jumlahnya, artinya kesadaran warga sangat tinggi arti pentingnya berqurban. Selain itu juga sebagai pembersih diri dan harta". Ulasnya 

Ia menambahkan, selain itu kami juga berbagi dengan panti Al Fath Tauhid Seberang Padang. Biar anak anak bisa juga makan daging,imbuhnya. 

Sementara itu, Ketua Dewan Penyantun Panti Al Fath Tauhid Hariyanto, SS, SH mengucapkan terima kasih kepada pengurus dan panitia qurban Mushalla Sabilillah juga Maajis Baitul Jihad Komplek Filano tahap II, bapak Bakri. Semoga anak kami juga bisa menikmati daging sapi qurban ini. Ujar Arie. (hri)

Previous
« Prev Post

Berita Lain:

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *