Jakarta, Kupasonline.com -- Babinsa Koramil 05/KJ Kodim 0503/JB, Sertu Yusuf Iskandar selaku Babinsa  Kel. Kebon Jeruk Sambangi Pengelola Plaza Kebon Jeruk, Jl. Perjuangan, Rt.001/07, Kel. Kebon Jeruk, Kec. Kebon Jeruk, Jakarta Barat, pada pukul 10.30 Wib, Senin (4/11/19)

Maksud dan tujuan Sertu Yusuf Iskandar berkunjung untuk memonitoring wilayah sekaligus silaturahmi dan komunikasi sosial (Komsos) bersama Bapak Rachmat (pengelola Plaza Kebon Jeruk)

Dalam Komsosnya Babinsa menyampaikan kepada Bapak Rachmat untuk tetap menjaga keamanan baik disiang hari maupun dimalam hari, selalu waspada setiap ada pengunjung/Tamu yang masuk ke wilayah Plaza Kebon Jeruk.

"Dengan maraknya kejadian pencurian kendaraan, selaku Babinsa menekankan kepada Bapak Rachmat agar tetap rajin mengecek setiap keluar masuk tamu yang datang", tekan Babinsa.

Ia juga menghimbau kepada warga yang biasa pendatang baru untuk saling tegur sapa sesama warga dan
jangan segan-segan untuk menghubungi Babinsa dan Binmas maupun aparat yang ada diwilayah, apabila terjadi hal-hal yang tidak diinginkan atau mencurigakan dan merugikan orang lain, sehingga dapat di antisipasi secara deteksi dini dan di tangani dengan baik.Tutup Babinsa Sertu Yusuf Iskandar. (Amr/Gat)
 
Top
/* Pengunci navbar*/