Jakarta, Kupasonline.com -- Bertempat di Kantor Rt. 03, Rw. 07, Kel. Kedoya Utara, Kec. Kebon Jeruk, Jakarta Barat pada 11.30 wib. Babinsa Koramil 05/KJ Kodim 0503/JB. Serda Ilham. W, Yang bertugas sebagai Babinsa Kel. Kedoya Utara, melaksanakan komunikas sosial (Komsos), Minggu (03/11/19)

Komsos yang dilaksanakan Babinsa Kel. Kedoya Utara ini terhadap bapak Sunarto (Ketua Rt. 03/07) beserta para pengurusnya.

Dalam Komsosnya, Babinsa memberikan arahan dan bimbingan kepada bapak Sunarto dan pengurusnya tentang perkembangan situasi wilayah Kel. Kedoya Utara yang sangat kondusif, namun tetap selalu ditingkatkan dan terus saling menjaga dan bekerja sama dengan aparat setempat.

"Perlu adanya komunikasi yang baik antara warga masyarakat dengan aparat yang terkait khususnya Babinsa serta para Rt dilingkungan ini agar tercipta keharmonisan hubungan antara aparat dengan warga", Pungkas  Serda Ilham.W

Kunjungan Babinsa mendapat respon yang baik dari Bapak Sunarto dan rekannya.

"Terima kasih kepada Babinsa atas kunjungannya, yang selalu memberikan arahan serta masukan yang bersifat membangun, sehingga dapat tarjalin terus hubungan yang harmonis dan selalu bersinergi",Ucap Sunarto.

Diakhir Komsosnya Babinsa menekankan kepada Bapak Sunarto dan pengurusnya untuk selalu memberikan informasi apabila ada hal hal yang menonjol khususnya dalam situasi sekarang ini.

"Sampaikan kepada warga yang masih punya anak dibangku sekolah untuk lebih fokus belajar demi masa depannya sehingga bisa membantu terciptanya situasi yang kondusif di wilayah",Tutup Babinsa Ilham. (Amr/Gat)
 
Top
/* Pengunci navbar*/