Simeulue, Kupasonline -- Kejaksaan Negri Simeulue memusnahkan barang bukti ribuan bungkus Rokok ilegal yang tidak mempunyai Izin Bea Cukai dari dua orang pelaku  selasa 3/12/2019

M. Anshar Wahyudin sebagai Kepala Kejaksaan Negri Simeulue memusnahkan Barang bukti  tersebut dengan cara dibakar yang turut disaksikan acara tersebut Kepala Seksi Penindakan Penyidikan. Perwakilan Bia Cuka Meulabo, Kadis Kesehatan Simeulue dan pihak Kepolisian Simeulue hal ini yangdisampaikan oleh Hendri  sebagai Jaksa  yang ikut serta dalam aksi pemusnahan barang bukti tersebut.

Hendri .SH.MH sebagai Kasi Pidum kejaksaan simeulue menyampaikan ke awak media selain barang bukti Rokok ada juga pemusnahan Narkotika Sejenis Sabu dan Ganja 

Narkotika jenis Sabu yang beratnya 1.17 gram dan Ganja seberat 35.19 gram yang ikut serta di musnahkan dengan cara dibakar depan kantor Kejaksaan Negri Simeulue.

Sedangkan Rokok yang tidak memiliki izin bea cukai diperkirakan sebanyak  13.300  bungkus dengan kerugian Negara diperkirakan sebesar Rp 90 Juta tuturnya.(agm/red)
 
Top
/* Pengunci navbar*/