Bengkulu - Personel staf dan Kompi 2 Batalyon C Pelopor melaksanakan kegiatan latihan menembak yang dipimpin oleh Dankie 2C Pelopor, Iptu M. Mico, S.H.
Kegiatan ini dilaksanakan pada hari ini 7 Oktober 2025 di lapangan tembak batalyon C pelopor.
Latihan menembak ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan dan keterampilan personel dalam kesehatan dan profesionalisme personel Brimob. Kegiatan ini juga menjadi bagian dari upaya meningkatkan kesiapsiagaan personel dalam menjalankan tugas.
"Latihan menembak ini sangat penting untuk meningkatkan kemampuan dan profesionalisme personel Brimob. Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kesiapsiagaan dan kemampuan personel dalam menjalankan tugas," ujar Iptu M. Mico.Menurut Iptu M. Mico, latihan menembak ini juga bertujuan untuk memelihara dan meningkatkan kemampuan personel dalam menggunakan senjata api. "Dengan latihan menembak yang rutin, kami berharap personel Brimob dapat meningkatkan kemampuan dan keterampilan dalam menggunakan senjata api dengan baik dan benar," tambah Iptu M. Mico.
Editor : Admin bkl