Wako Solok Zul Elfian Umar Ucapkan Selamat Milad Muhammadiyah Ke-111

Wako Zul Elfian Umar (tengah baju hitam) diacara Pawai dalam rangka semarak Milad Muhammadiyah Ke-111 Tingkat Kota Solok

KUPASONLINE.COM– Wali Kota Solok, H. Zul Elfian Umar, atas nama Pemerintah Kota setempat, mengucapkan Selamat Milad Muhammadiyah Ke-111 Tahun 2023.

Semoga ucap Wali Kota Zul Elfian Umar, Muhammadiyah tetap eksis, berikan yang terbaik, terutama di Kota Solok, Kota Beras Serambi Madinah.

Ucapan Selamat itu, disampaikan Wali Kota Zul Elfian Umar, saat melepas secara resmi peserta Pawai, dalam rangka semarak Milad Muhammadiyah ke-111 Tingkat Kota Solok.

Bacaan Lainnya

Kegiatan tersebut, dilaksanakan di Kelurahan Pasar Pandan Air Mati (PPA), Kecamatan Tanjung Harapan, Kota Solok, pada Sabtu (18/11/2023).

Acara itu, dihadiri Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kota Solok, Jalinus Hadis, Pimpinan Daerah Aisyiyah (PDA) Kota Solok, Hamidayati beserta jajaran.

Pada kesempatan itu, Wali Kota Zul Elfian Umar mengatakan, Muhammadiyah merupakan sebuah organisasi besar di Indonesia, yang telah memberikan sumbangsih yang luar biasa untuk bangsa dan negara kita.

Mudah-mudahan kata Zul Elfian Umar, kedepan, Muhammadiyah akan semakin besar, mampu berkiprah menunjukkan masyarakat adil makmur yang kita cita-citakan bersama.

” Selamat mengikuti pawai, semoga kegiatan ini menjadi amal saleh dan dibalas dengan pahala berlipat ganda oleh Allah Subhanahuwata’ala ” ucap Zul Elfian Umar.* (rjy).

Pos terkait