Awal Kerja Usai Idul Fitri Bupati Muba HM Toha Lakukan Pergantian Pejabat Strategis

×

Awal Kerja Usai Idul Fitri Bupati Muba HM Toha Lakukan Pergantian Pejabat Strategis

Bagikan berita
Awal Kerja Usai Idul Fitri Bupati Muba HM Toha Lakukan Pergantian Pejabat Strategis
Awal Kerja Usai Idul Fitri Bupati Muba HM Toha Lakukan Pergantian Pejabat Strategis
Muba

KUPASONLINE.COM - Dalam langkah inovatif untuk mendorong percepatan pembangunan, Bupati HM Toha melakukan pergantian sejumlah Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas dan Kepala Badan di lingkup Pemkab Musi Banyuasin. Di hari pertama masuk kerja usai libur lebaran, tepatnya hari ini, Bupati Toha menghadirkan sepuluh penjabat baru yang siap mengemban amanah dan berkomitmen untuk membawa Muba menuju era kemajuan yang lebih pesat.

Acara serah terima SK Plt dan Plh berlangsung meriah di ruang audiensi Bupati Muba. Dalam momen istimewa ini, Wakil Bupati Rohman turut hadir, menambah kehangatan suasana. “Bulan Syawal adalah waktu yang tepat bagi kita untuk melakukan refleksi, meningkatkan kinerja dan memulai langkah baru menuju Muba Maju Lebih Cepat,” ungkap Toha dengan semangat.

Bupati Toha menjelaskan bahwa pergantian ini merupakan bagian dari strategi untuk mempercepat pencapaian target pembangunan yang telah direncanakan. “Setelah melalui bulan suci Ramadhan, mari kita tingkatkan iman, taqwa, dan kinerja kita. Syawal adalah bulan untuk berevolusi menjadi lebih baik,” tegasnya.

Di hari bersejarah ini, selain penyerahan SK, juga dilakukan apel bersama seluruh ASN dan halal bihalal yang mempererat solidaritas antar pejabat. Tak hanya itu, pembahasan mengenai Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) juga menjadi agenda penting di Banmus DPRD Muba.

Berikut adalah nama-nama pejabat yang kini mengisi pos strategis di Pemkab Muba:

1. Mirwan Susanto - Plh. Sekda Muba

2. Ali Badri - Plt Kadis PMD

3. Royland - Plt. Kadis DPPPA

4. Zulkarnain - Plt. Kadiskop

5. Syailendra (Ilen) - Plt. Inspektur

Editor : Wanda Nurma Saputri
Bagikan

Berita Terkait
Terkini