Dunia Hiburan Tanah Air Kembali Berduka, Eeng Saptahadi Meninggal

Eeng Saptahadi dikabarkan meninggal dunia (Foto: dok. Instagram Ratu Dwi Imasy)
Eeng Saptahadi dikabarkan meninggal dunia (Foto: dok. Instagram Ratu Dwi Imasy)

KUPASONLINE.COM – Kabar duka kembali datang dari dunia hiburan Tanah Air. Artis senior Eeng Saptahadi dikabarkan sudah berpulang.

Berita meningalnya Eeng Saptahadi ini membuat banyak artis terkejut dan juga banyak memberi ucapan duka.

Salah satu keluarga yang sangat kehilangan adalah para pemain sinetron Takdir Cinta yang Kupilih.

Eeng Saptahadi dikabarkan meninggal dunia pada pukul 23.50 Minggu 21 Mei 2023 di rumah sakit Primaya Bekasi Barat.

Dilihat dari unggahan Ratu Dewi Imasy, ia tampak memajang foto dirinya bersama dengan Eang Saptahadi dan juga Alisia Rininta. Yang diketahui Eeng Saptahadi masih terlibat dalam sinetron stripping tersebut.

“Innalilahi wainnaillaihi Raji’un, Turut Berduka Cita Yang Sedalam Dalamnya Atas Meninggalnya Mas Eeng Saptahadi. Semoga Amal Ibadah Beliau Diterima Oleh Allah SWT. Dan Semoga Beliau Ditempatka Diantara Orang – Orang Yang Beriman dan Beramal Shaleh … Selamat Jalan Mas Eeng,, Kebaikan dan Ketulusan Hati Beliau Akan Selalu Di Ingat Selamanya di dalam hati. Semoga Beliau Sudah Tenang Disisi-Nya Dan semoga keluarga yg ditinggalkan diberikan kekuatan dan ketabahan,” tulis akun Instagram Ratu Dewi Imasy

Ratu juga mengatakan baha kebaikan dan ketulusan hati Eeng akan selalu diingat selamanya di dalam hatinya.

Ia juga memanjatkan doa untuk alm Eeng dan keluarga yang ditinggalkan.

“Kebaikan dan Ketulusan Hati Beliau Akan Selalu Di Ingat Selamanya di dalam hati. Semoga Beliau Sudah Tenang Disisi-Nya Dan semoga keluarga yg ditinggalkan diberikan kekuatan dan ketabahan,” lanjut Ratu

Informasi yang didapatkan Eeng Saptahadi akan disemayamkan di kediamannya di kawasan Perumahan Raffles Hills, Cileungsi, Depok.

Eeng Saptahadi dikenal sebagai aktor senior asal Indramayu, Jawa Barat.

Dia debut di dunia akting pada 1983 dengan film berjudul Senjata Rahasia Nona. Meski aktor senior, ia masih aktif membintangi film hingga sinetron hingga tahun terakhirnya. (wda)

 

Pos terkait